Freitag, 10. Dezember 2010
Glühwein und Feuerzangenbowle auf dem Mainzer Weihnachtsmarkt / mulled wine & fire punch on christmas market in Mainz, Germany
Ein Besuch an den Ständen der "Alchemisten" ;-) auf dem Mainzer Weihnachtsmarkt.
A visit to the stands of "alchemists" who deliver special liquids based on red wine, additional ingredients and a lot of sugar, called mulled wine. And Feuerzangenbowle, a special drink featuring the "art of caramelizing".
Seen on the christmas market in the city of Mainz in Germany. December 2010.
"Wer will noch 'en Glühwein ... ?
-------------------------
habe ich heute (11.12.2010) gerade "entdeckt": die hohe Kunst der Feuerzangenbowle-Zubereitung, erklärt von Uwe Rudnick, Director of Food & Beverage, Intercontinental Hotel Dallas (in Addison Texas). In zwei Umgebungen wird die Vorgehensweise des modernen Alchemisten gezeigt.
"and I kind of soak my sugar cone ...; The sugar cone is on fire now ....
A.) Experiment von Dezember 2010:
Fire Punch at the InterContinental Hotel:
B.) Experiment von Juni 2010: lecker, lecker, lecker ...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen